La Storia

Fin dagli anni ’20 la famiglia Zampatti si è dedicata al commercio…

Tutto inizia quando il bisnonno Marino e la bisnonna Rachele acquistano un vecchio stabile all’interno del quale erano presenti un’osteria ed un forno iniziando così le attività.

Anche grazie all’aiuto dei figli Ido, aiutato dalla moglie Zina, e Maria, nel primo dopoguerra, si registra la prima svolta all’interno dell’azienda con la trasformazione dell’osteria in negozio alimentare ed il trasferimento del panificio in un edificio più ampio e moderno per poter far fronte all’aumento della richiesta.

Successivamente entra in azienda la terza generazione con Ettore e Mauro, i quali, dividendosi i compiti ed aiutati della mogli, proseguono le attività, dedicandosi alla panificazione il primo ed al commercio alimentare il secondo.

Lentamente i prodotti si fanno sempre più spazio sul mercato tanto che, alla fine degli anni ’90, prende forma il progetto di un nuovo impianto che potesse rispondere alle nuove richieste di mercato.

Nel 2004 viene così inaugurato il nuovo panificio, più ampio e dotato di nuove tecnologie, che permette di produrre con maggior qualità ed efficienza.

E’ a questo punto che all’interno dell’azienda acquista importanza il lavoro della quarta generazione, Matteo e Simone, i quali, dopo numerosi corsi di formazione, introducono nuove tecnologie e nuovi prodotti sia nel campo della panificazione sia in quello della pasticceria da forno.

 

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk